深圳能源集团党委副书记、总裁李英峰一行拜访兵团

发布时间:21年03月31日 信息来源:兵团工业和信息化局 编辑:工信局办公室
【字体: 打印本页
作者:工信局办公室

为深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,3月30日,深圳能源集团党委副书记、总裁李英峰一行11人来兵团拜访,就加强与兵团能源和装备制造等领域战略合作相关事宜进行了深入交流。兵团分管领导和相关部门负责同志参加了会谈。

深圳能源集团是全国电力行业首家实现整体上市的国有控股上市公司,资产质量优良,公司治理规范,长期坚持清洁电力、生态环保、智慧燃气、海外能源四大产业布局,科技创新能力和综合实力名列全国同行业前茅,先后荣获能源企业全球竞争力500强、中国企业500强、改革开放40周年广东省优秀企业等荣誉称号。

通过此次会谈,双方表示将本着“优势互补、互利共赢、资源共享、开放合作”的原则,大胆创新、加强探索,共同推进新能源项目开发、智慧能源生态产业发展、电力配套产业发展等方面的合作,实现互利共赢。