关于对全国建材行业先进集体和劳动模范推荐对象的公示

发布时间:19年10月28日 信息来源:兵团工业和信息化委员会 编辑:工信委办公室
【字体: 打印本页
作者:工信委办公室


根据人力资源社会保障部 中国建筑材料联合会下发的《关于评选全国建材行业先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2018132号)和《关于开展全国建材行业先进集体和劳动模范评选推荐工作的通知》(兵工信电〔201885号)文件精神,经兵团评选推荐先进集体和劳动模范工作领导小组评审,并报经全国建材行业全国建材行业先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作办公室和人力资源社会保障部共同初审,同意新疆北新建材工业集团有限公司作为全国建材行业先进集体的推荐对象,同意刘新林同志作为全国建材行业劳动模范的推荐对象。

根据文件要求,对以上单位和个人进行公示,公示期为1028-1115个工作日,凡对公示的单位和个人有意见和建议,请在公示期内以书面形式向兵团评选推荐先进集体和劳动模范工作领导小组办公室实名反映。

联系人及电话:李龙飞 0991-2890795

传真:0991-2896825

电子邮箱:2890138@sina.com

邮政编码:830002

联系地址:乌鲁木齐市天山区建设路建设巷8


附件:1.  全国建材行业先进集体和劳动模范推荐对象汇总表

附件:2. 先进集体主要事迹材料

:    3. 劳动模范主要事迹材料





       兵团工业和信息化局

                                                                           20191028