兵团工信系统博士服务站正式运行

发布时间:18年08月01日 信息来源:兵团工业和信息化委员会 编辑:工信委办公室
【字体: 打印本页
作者:工信委办公室

为更好地发挥博士服务团高层次人才作用,助推兵团工业经济高质量健康发展,兵团第18批博士服务团自我管理委员会发起倡议,兵团工业和信息化委员会党组于近日批准成立兵团工信系统博士服务站,由兵团工业和信息化委员会负责管理,该站于78日在兵团第18批博士服务团成员赴南疆调研时正式揭牌。

揭牌仪式

在兵团工信委党组大力支持下,博士服务站依托兵团工业和信息化委员会网站中小企业公共服务平台,开辟了“兵团工信系统博士服务站”网络运行平台,现已吸纳50余位热爱新疆的优秀博士和500余家兵团工业企业入站。该服务站主要采用网络模式,柔性引进博士人才。博士服务站成员们表示,努力发挥各自专业所长,在经济管理、工程技术、信息智能、医疗健康等各领域为兵团工业企业提供公益的专业咨询、技术研发、牵线搭桥、信息交流等服务,更好地服务新疆工作总目标,传承和发扬兵团精神,为兵团发展贡献力量。

(博士服务站网站地址www.xjbtsme.gov.cn/doctor/